王念慈宣教士代禱信11(2017年6月)

王念慈宣教士代禱信11(2017年6月)

親愛的弟兄姊妹主內平安:

 【感恩!感謝!】

感恩!神的信實與看顧,有關我宣教經費之情況很快便得到弟兄姊妹們的關注,2016年不足之數問題已得到了解決,並且還有餘下的數目可補充今年的經費需要。雖然知道目前籌得之數目還未足夠今年全年之經費需要,但我相信神的恩典是豐豐富富的,按時必會有足夠的預備。

感謝!弟兄姊妹們切實的關心與支持使我得以繼續回應神的呼召,專心目前在清邁新天聖經學院的服事,願神悅納我們彼此的獻上,使自己和更多的生命得以蒙福。

 堅心倚賴你的,你必保守他十分平安,因為他倚靠你。(賽26:3)

聖經學院新學年全體師生合照 26/5

聖經學院新學年全體師生合照 26/5

【出隊啦!!!!】

年初開始的「植堂事工」計劃,在五月份我們已經開始出隊啦!感謝神的預備給我們有機會分別在三處地方開始了服事,現在每個星期神學生和老師們分別組成三組隊伍,去到梅洲大學、巴登村和朗豆村等地方開始接觸工作。

星期一午,梅洲大學英文班

這天我們約定了兩、三位認識的學生見面,正好是午飯時間,因此有機會和其他學生閒談。在梅洲大學我們將以英語興趣班來接觸學生,由於我們隊伍中有位男生,是聖經學院的碩士生,曾往海外留學,我稱他為英語「補習天王」。非常感恩這天接觸的學生都有很好的回應,七、八位學生都表示很有興趣及需要加強英語方面的學習。

梅洲大學英文班

梅洲大學英文班

星期六早,巴登村中文班

感謝神又給我們機會,藉著教中文,開始接觸到一些青少年,又可探訪村中的居民。

巴登村中文班

巴登村中文班

星期日晚,朗豆拉胡村家庭崇拜

感謝神!在這村子有兩兄弟願意開放他們的家作家庭聚會。我們每週日晚上六至七時半會有一個隊伍在這裡聚會,已經開始了三次。

朗豆拉胡村家庭崇拜

朗豆拉胡村家庭崇拜

代禱事項﹕

家人:感恩媽媽近來較早前開懷多了,我相信是兒孫們多了去探望的原因,謝謝弟兄姊妹的代禱,還有姊妹們去探訪的安排。

  1. 記念媽媽日常在家和外出時的平安;
  2. 記念未信的大哥一家、二哥和弟弟能蒙恩得救;

個人:感恩天父的看顧和弟兄姊妹的愛心,宣教經費得以漸漸達標。請代禱

  1. 要以神為首,能忠心服事;
  2. 有聰明能力執行工作、有智慧愛心與人同工;
  3. 求神教導如何做好宣教士的角色和責任;
  4. 繼續學好泰語的決心;

事工:感恩神聽禱告並帶領我們探討了四處可以開荒佈道的地方,請記念我們現已開始服事的三處工作。

  1. 梅洲大學英文班
  • 同工隊伍同心合意服事;
  • 保守每次出隊的交通平安,開車來回距離31公里(km);
  • 求神預備學生和給我們找到合適的地方開始英文班;
  1. 巴登村中文班
  • 同工隊伍能好好預備教學流程;
  • 來學中文的青少年能認真學習;
  • 家訪部份求神賜智慧給負責的神學生懂得如何與對象談話;
  1. 朗豆拉胡村家庭崇拜
  • 記念兩個開放家庭,兩對夫婦的屬靈生命的成長;
  • 求神預備附近村民接受我們的探訪和向主耶穌開放他們的心;

新天聖經學院:感謝神!新的學期剛開始,新來的老師家庭已搬進學校,並開始教學和分擔學校其他的工作。

  1. 記念各位老師的教學預備,七位一年級新同學的適應和學習;
  2. 聖經學院第二期建築工程:記念建校工程小组、圖則設計、建築經費及建築商。

謝謝您們的代禱, 願神與您們同在!

同工 王念慈 上

下載 PDF 格式 (中文)

下載 回應表

代禱信 分類