王念慈代禱信(23)2020年6月

Home 文章 王念慈代禱信(23)2020年6月

王念慈代禱信(23)2020年6月

各位敬愛的長執、親愛的弟兄姊妹,主內平安:

        神的慈愛、信實、能力和威嚴是我們得平安和保障的憑據!願在這動盪不安的環境中,有更多人因心靈的破碎而得遇見神恩的幫助,藉此引領他們轉眼仰望真神,認識主耶穌是人生最美的祝福。

        此時「戴口罩、禁聚令、關閉令、社交距離」等既是國際用語,也與我們的生活息息相關;取消活動、行程計劃、機票車票等消息往來此起彼落。當一切要面碰面的相聚活動似乎都停頓下來時,一瞬間另一種在網上相聚的模式很快便應運而生。我們悅語堂的聚會也隨著時勢的推動,3月底開始採用網上聚會模式,直到5月底根據政府宣佈不同等級的解封,我們才恢復了實體聚會。

        由於以往一直租作聚會的酒店還未恢復營業,所以我們借用了工場辦公室作團契及崇拜聚會場地。感謝神我們使用這地方時,弟兄姊妹們都感到有歸屬感,辦事處有寬敞的廚房,我多次親自下廚邀請弟兄姊妹一同吃飯,雖不是甚麼大廚手藝,由於我的一番誠意及他們的愛心包容,多次的飯聚大家都非常愉快!我們也定時在辦公室舉行小組、練習詩歌、學習結他等等,感謝神在疫情中讓我們仍有聚會的場地。

請為我們禱告:

  1. 求神幫助我們以神為首,認識及學效基督為人生目標;
    • 為我預備主日講道的信息和口才;
    • 更多弟兄姊妹委身成為職員,同心建立教會;
    • 在探討主日崇拜及其他聚會的場地上有更合適的安排;
  2. 請記念清邁在疫情影響下的需要:
    • 加能賜力給媽媽們在長期停課的日子中照料小朋友的生活起居;
    • 不少滯留當地未能回港或歸泰的民眾能忍耐等候航空交通恢復班次;
    • 求神保守泰國的防疫措施;航空交通能恢復正常;
    • 願在疫情影響下的家庭得到政府、慈善機構或有心人的幫助;
  3. 感謝神的恩典,家人均報平安,特別是媽媽精神狀態很好。

主內 念慈 敬上

週末練詩

週末練詩

主日獻詩

主日獻詩

週末團契

週末團契

結他班

結他班

週末廚房

週末廚房

下載 PDF 格式 (中文)

代禱信 分類