洪立民、鄭怡珠宣教士代禱信(2017年10月)

Home 文章 洪立民、鄭怡珠宣教士代禱信(2017年10月)

洪立民、鄭怡珠宣教士代禱信(2017年10月)

親愛的代禱同工、弟兄姊妹們主內平安:

        雖然現今的世代邪惡與環境的不安及誘惑,造成傳福音確實不易,但感謝神藉著您在主裡常常的代禱記念與支持,看見神的手繼續在德國許多海外學人學者的心中播種了福音的種子,並結出福音的果子來。願將一切的榮耀歸於神!

        10月份是各城開學的日子,我們今年的迎新改變了方式,不再用講座及愛宴;而是遊園會及燒烤(BBQ):有破冰遊戲、競賽、美食攤、祝福攤、信息交流等,雖然來的新同學不算多,但效果較好,各城繼續來參加聚會的新同學都有一些。

        11月17至19日的第十四屆營會正在緊鑼密鼓的報名及籌備中,目前報名約有205人左右。願意主的靈與主的話充滿在參加營會的每個人心中。

        接著12月的聖誕佈道事工,求主引領及動工。各城的籌備,無論是海報、詩班練唱、短劇、愛宴等,都求主保守。願主重用祂僕人于斌牧師的佈道。

        感謝神的作為,萊比錫教會有一點開始復興的表現;弟兄姐妹更熱心的服事及更多人投入事奉,尤其是年輕一群弟兄姐妹組成的敬拜讚美團隊(6-8人)。每週三晚上到福音中心練唱、禱告及聚餐,願神大大的使用他們,期待有一天他們可以到北美短宣及見證,回饋長期支持及代禱的教會。

感恩與代禱

  1. 我們牧區新的牧者希望明年夏天能順利加入牧者團隊,請繼續禱告及支持。
  2. 請為11月17-19日第十四屆冬季學人營會有聖靈的同在及感動代禱。
  3. 請繼續為江平夫婦在西班牙歐華神學院的造就及成長代禱。
  4. 請為洪牧師將在2018年3月中至4月9日的北美行程及服事代禱。

您的同工:洪立民、鄭怡珠 敬上
2017年10月26日

下載 PDF 格式 (中文)

代禱信 分類