洪立民、洪鄭怡珠代禱信2020年8月

Home 文章 洪立民、洪鄭怡珠代禱信2020年8月

洪立民、洪鄭怡珠代禱信2020年8月

親愛的代禱同工、弟兄姐妹們主內平安:

        感謝神,一直以來,因著您不斷的代禱與支持,使得德國的福音事工能繼續保持,願神保守並賜福大家,特別是在全球疫情持續燃燒的時刻。

        目前大部分的牧區都是在線上聚會,或每月一次的聖餐禮拜同時在線上與線下聚會,相對傳福音及探訪的工作就更加困難了。

        感謝神,線上的查經及分享聚會反而比較熱烈,偶爾還能看見新人加入。

        今年11月的冬季德國學人福音造就營是在11月13-15日舉行(週五晚至週日下午)講員:李健長老及陳世欽牧師,將在線上舉行,請代禱,讓所有參加的弟兄姐妹及慕道朋友同得造就,在靈命上有追求有成長;願有人決志信主,將一切的榮耀歸於主。

感恩與代禱

  1. 請為各牧區的事工尚能正常穩定進行感恩。
  2. 請為新成立的柏林愛加華人基督教會禱告,正處於開拓期,但卻成為疫情較嚴重的地區,傳福音事工無法進展,請代禱。
  3. 請繼續為周伯玉傳道(台北基督之家)到柏林的工作簽證代禱,求主開路,盼望今年能通過。

您的同工:洪立民、鄭怡珠 敬上
2020年8月31日

 
下載 PDF 格式(中文)

代禱信 分類