洪立民、洪鄭怡珠代禱信2020年4月

Home 文章 洪立民、洪鄭怡珠代禱信2020年4月

洪立民、洪鄭怡珠代禱信2020年4月

親愛的代禱同工、弟兄姐妹們主內平安:

        感謝大家的代禱與關懷,這段時間全球防疫大戰,搞得人心惶惶、生活不便,經濟也受到很大的衝擊。

        我目前滯留在台灣,已決定5月15日返回德國柏林,這段時間有機會接受Good TV及世界華福有關教會面對歐洲新冠病毒疫情的專訪。

        目前四個牧區主日敬拜及週五查經、週六門訓都是透過網絡在線上舉行聚會,效果上有正面也有負面。正面的是大家在疫情嚴肅的環境中,更加認真參與,也有少數聚會不穩定的信徒及慕道朋友居家容易參與。負面的是無法掌握是否所有參與者都能專心的聚會,百分之八十以上的弟兄姐妹都能忠心的服事及聚會,情況尚稱穩定。

感恩與代禱

  1. 請繼續為世界各地的防疫工作,特別是病毒疫情嚴重的地區代禱。
  2. 請為德國華人福音事工代禱,受疫情的影響,傳福音的機會大為減少。
  3. 請繼續為周伯玉宣教士在柏林的事奉及工作簽證能順利通過代禱,也請為江平弟兄夫婦受聘於德國杜塞爾多夫華人基督教會獻上感恩,並為他的工作簽證順利代禱(江平弟兄夫婦原在馬格德堡華人團契信主及蒙召,今年初已自國際歐華神學院畢業)。
  4. 請為洪立民牧師5月15日返回德國的行程平安健康順利代禱(需要居家隔離14天)。

您的同工:洪立民、鄭怡珠 敬上
2020年4月30日

 
下載 PDF 格式(中文)

代禱信 分類