洪立民、洪鄭怡珠代禱信2020年1月

Home 文章 洪立民、洪鄭怡珠代禱信2020年1月

洪立民、洪鄭怡珠代禱信2020年1月

親愛的代禱同工、弟兄姐妹們主內平安:

        非常感恩,有您不斷的關懷與代禱,感謝神,祂的恩典總是夠用的;雖然天色不是常藍,但總有陽光燦爛的一天。我們這兩三個月一直為搬家的事忙碌,在德國的大城市交屋及找房是非常不容易的事,二月底要交屋,之後要搬去柏林。

        感謝神,柏林愛加華人基督教會成立一週年,今年一月開始教會租借新的場地主日敬拜,聚會也從每週六下午改成了每週日下午3時,參加聚會的成人也已經從15-20增加到25-30,雖然還是有流動(這期間有6人離開柏林),但聚會與服事都增長了,搬至柏林之後要開始積極傳福音及迫切的禱告,相信看顧人的神必要藉著聖靈的動工,吸引更多的華人來到祂的施恩寶座前。

        各城春節特別聚會都受到了武漢肺炎病毒的影響,參加人數比往年減少許多,甚至有的城市暫時停止了聚會,求神憐憫並赦免中國從古至今從君王到百姓所犯的罪,求神憐憫止息災禍,求主垂聽眾兒女流淚向主的禱告與呼求,求主使一切病毒與災禍止息吧!以上如此的禱告是奉主耶穌基督的聖名,阿門!

感恩與代禱

  1. 為萬牧師一家感恩,工作簽證已經簽了兩年,也希望萊比錫教會能越來越成長。
  2. 為柏林愛加華人基督教會順利租下了新的場地,地點更方便,場地設備都齊全夠用,獻上感恩。
  3. 為周伯玉宣教士的工作簽證能在今年上半年通過,並順利來到德國柏林發展青年事工代禱。
  4. 請繼續為洪牧師師母的服事及身體健康代禱。

您的同工:洪立民、鄭怡珠 敬上
2020年1月29日

下載 PDF 格式(中文)

代禱信 分類