洪立民、洪鄭怡珠代禱信2019年8月

Home 文章 洪立民、洪鄭怡珠代禱信2019年8月

洪立民、洪鄭怡珠代禱信2019年8月

親愛的代禱同工、弟兄姐妹們主內平安:

        感謝神,炎炎夏日的極端高溫過後,天氣慢慢的恢復,德國正常的夏日有燦爛的陽光,給人舒適的感覺。

        七、八月的夏天正是學生忙著考試及渡假的日子,各城的聚會人數都減少一半,甚至少數的城只剩三分之一。

        柏林愛加華人基督團契正在向政府註冊,成立愛加華人基督教會的法人團體。成立之後教會可更方便展開各項福音事工的推動,也可開立減稅收據。

        八月十八日舉行八個城的聯合敬拜及受洗與戶外郊遊,目前已有一百多人報名參加。

        八月底小弟將前往北美推動宣教事工,並招募對歐洲有負擔的牧者或長老參與接力牧養(教會提供免費住宿,但需要服事三個月)。

感恩與代禱

  1. 請為八月十八日聯合聚會中受洗的弟兄姐妹感恩代禱。
  2. 請繼續為萬牧師的工作簽證(希望今年冬天以前來到德國)及周傳道的工作簽證申請代禱。
  3. 請繼續為柏林的福音中心房屋租金需要(每月1200 歐元)代禱並支持。
  4. 請為九月初及九月中有兩對從北美來牧區的牧人能很快適應代禱。
  5. 請繼續為我的身體健康,有充分的體力及靈力負擔八個城市的福音事工代禱。

您的同工:洪立民、鄭怡珠 敬上
2019年8月16日

下載 PDF 格式(中文)

代禱信 分類