洪立民、洪鄭怡珠代禱信2019年6月

Home 文章 洪立民、洪鄭怡珠代禱信2019年6月

洪立民、洪鄭怡珠代禱信2019年6月

親愛的代禱同工、弟兄姐妹們主內平安:

        感謝大家的代禱與關懷,特別要感謝長期為我們和德國宣教工場代禱及支持的教會與個人,非常抱歉因事工忙碌(要關顧四個牧區的八個城市,又要兼顧在歐洲三個教會的顧問與輔導),故代禱信延遲了一個月。

        五月的營會以人際關係及家庭為主題,參加營會的90多位弟兄姐妹都得到了很多造就及感動,願將一切榮耀歸給神。

        五月中旬在各牧區舉辦的歐陽聖康年輕世代音樂佈道會,參加的人數雖不理想,但也有四人決志歸主。

        六月在柏林、耶拿、魏瑪、布倫瑞克、馬格德堡分別舉辦了BBQ聚會,參加人數合共超過了200人,很感恩也來了很多第一次參加的新朋友,特別是Jena及Weimar兩場聚會,信息和見證都很感人,也有人決志信主。感謝神,五月及六月有來自加州的三谷基督徒會及達拉斯恩友堂的短宣隊來協助事工,成為牧區上很好的支持。

感恩與代禱

  1. 請為新決志信主者,有繼續渴慕追求的心代禱。
  2. 請為八月中旬有聯合戶外敬拜及受洗代禱。
  3. 請繼續為萬牧師師母及周傳道能順利取得工作簽證來德國事奉代禱。
  4. 請為牧區中需要有講員及牧養的短宣夫婦代禱(為期三個月,福音中心可免費提供住宿)。
  5. 請繼續為洪牧師的靈力及宣教工場的繁重事奉代禱。

您的同工:洪立民、鄭怡珠 敬上
2019年6月27日

下載 PDF 格式(中文)

代禱信 分類