洪立民、洪鄭怡珠代禱信2019年1月

Home 文章 洪立民、洪鄭怡珠代禱信2019年1月

洪立民、洪鄭怡珠代禱信2019年1月

親愛的代禱同工、弟兄姐妹們主內平安:

        感謝大家對德國宣教事工不斷的代禱與支持,很抱歉,代禱信延誤了兩週,因為壓力太大及疲勞過度(目前4個牧區9個城市的事工只有我們一家牧者),一個多月前被救護車送進了醫院,高血壓衝到191,經過了一連串的檢查,身體已漸漸恢復健康,目前每天早晚需要吃降低血濃度及血脂的藥。

        10月份忙著各城的迎新音樂會及CCF(四層查經)的培訓,感謝神,各城都有正面的反應。11月份忙著第十五屆冬季學人福音造就營,感謝神,藉著神所重用的僕人戴繼忠牧師及周學信博士的分享,弟兄姐妹都得造就,大人小孩共170人參加。

        12月份各城的聖誕特別聚會也都順利進行,看見弟兄姐妹盡心盡力的排練及擺上,深受感動,感謝神的恩典,從10月至12月每個月都有一隊來自美國的短宣隊協助4個牧區的事工。新開拓的柏林事工簡介:2018年10月開始正式的崇拜聚會(每週六下午租借德國教會)是由10位基督徒(皆已離開華人教會至少一年半以上)組成愛加基督徒團契,其中5位是我開拓柏林第一個華人教會的時候給他們施洗的(我於1991年冬由台灣前往德國柏林宣教,1995年成立了華人教會)。他們2017年來參加我們的營會,之後請我牧養他們。因為柏林約有2萬的華人,為了福音的緣故,他們答應不去「拉」另外兩個華人教會弟兄姐妹的條件之下,開始拓展柏林的福音事工,目前已有20多人聚會,今年將會註冊成立法人教會。

感恩與代禱

  1. 感謝神有6位初信者,盼望他們繼續追求主,渴慕主的心不退後。
  2. 請迫切為萬牧師一家及周傳道的工作簽證順利獲批代禱。
  3. 請為柏林需要租屋(福音中心),預算每月900美金,請有負擔的教會及弟兄姐妹來大力支持並代禱(目前已籌到6個月的房租)。

您的同工:洪立民、鄭怡珠 敬上
2019年1月8日

下載 PDF 格式(中文)

代禱信 分類