洪立民、洪鄭怡珠代禱信2018年8月

Home 文章 洪立民、洪鄭怡珠代禱信2018年8月

洪立民、洪鄭怡珠代禱信2018年8月

親愛的代禱同工、弟兄姐妹們主內平安:

        酷熱的夏日終於降溫了,德國數十年的夏日沒有比今年更炎熱,綠油油的草地都變成了枯黃的乾草,在不同城市奔跑服事也不會汗流浹背了。

        8月5日(主日)聯合敬拜聚會在Leipzig的克布森湖邊舉行,有5位初信的弟兄姐妹穿上白袍在湖中接受浸禮,眾弟兄姐妹以詩歌、見證、敬拜,來頌讚偉大奇妙的真神,將一切的榮耀歸於神。

        10月有各城迎新活動,也有溫梅桂牧師在各城的音樂佈道會,求主加添同工們智慧與力量。

        11月有各城的查經培訓,盼望能訓練更多的弟兄姐妹得到裝備,更好的服事主。

感恩與代禱

    1. 請繼續為新牧者的簽證迫切代禱,之前已被拒簽了一次,目前正在進行補件及第二次工作簽證申請。
    2. 請繼續為中福團在泰國的郭誠學生中心火災善後處理及重建代禱,求主預備所需要的經費。
    3. 請為剛受洗的弟兄姐妹有追求的心,靈命有更好的成長代禱。
    4. 請為11月23-25日第十五屆冬季德國學人福音造就營籌備工作禱告,講員是戴繼忠牧師及周學信教授。

您的同工:洪立民、鄭怡珠 敬上
2018年8月27日

下載 PDF 格式(中文)

代禱信 分類