杜文瀚、杜劉玉潔代禱信 (80)2018年6月

Home 文章 杜文瀚、杜劉玉潔代禱信 (80)2018年6月

杜文瀚、杜劉玉潔代禱信 (80)2018年6月

親愛的弟兄姊妹,主內平安:

        感謝主豐富的預備,我們已買了一台二手車,代替那部時常壞的OPEL小車,可減省事工費中的汽車維修費。另一方面,感謝主垂聽禱告,文瀚的簽証申請過了第一關,可以在簽証續期時豁免勞工部的證明職位需求文件,接下來就是提交其餘所需文件,求神繼續帶領,深信一切都在神手中。

        最近接觸了幾個家庭,有的是在基督教家庭長大,父母信主,然而他們作子女的還未清楚接受主;有的對基督教有好感,卻沒有進入福音的核心(認罪悔改);我們便和他們傳福音,他們清楚後,願意認罪禱告接受主。求神堅固他們的信心。事實上,我們接觸的華人,大部份來自福清,有的是一條村信基督,另一條村是信佛的,他們注重群體信仰,上一輩信什麼,後輩都要跟從。因此向他們傳福音實在不容易,求神打開更多海外華人歸主的門。

        至於中文學校方面,在教學過程中,最開心的是看見生命的改變。有一位中文學校的同學,以前很少完成作業,最近自己主動完成寫字作業,連家長也察覺到,相信跟老師的耐心教導有關。求神繼續使用中文學校的服事,藉著探訪佈道,向家長和老師傳福音,把人帶到主面前。

        中文學校在父親節慶祝會中,我們唱了一首詩歌<活出愛>,鼓勵我們在家中實踐彼此相愛,文瀚分享<一位父親>,藉聖經中的浪子比喻,讓孩子和家長能認識天上的父。接著有表演:初小A班朗誦《獻給爸爸的詩》和初小B班表演三句半《好習慣》,學前班同學畫畫<我爸的樣子>送給爸爸,又有親子遊戲,大家都很投入。

獻給爸爸的詩

獻給爸爸的詩

表演三句半

表演三句半

        近日因房東要賣房子,我們要搬家。感謝主,找到合適的房子,而且靠近學校,甚至孩子可以走路上學。

代禱事項:

    1. 感謝主的供應,順利買了二手車,求主使用。
    2. 請為文瀚的簽証續期申請手續祈禱。
    3. 繼續為中文學校的需要和發展祈禱,求主使用這平台傳揚福音。
    4. 為未信主家人的身心靈健康祈禱。

主僕                        
文瀚、玉潔偕        
柏廉、柏謙、柏翹

下載 PDF 格式(中文)

代禱信 分類