杜文瀚、劉玉潔宣教士代禱信 77(2017年12月)

Home 文章 杜文瀚、劉玉潔宣教士代禱信 77(2017年12月)

杜文瀚、劉玉潔宣教士代禱信 77(2017年12月)

親愛的弟兄姊妹,主內平安:

        感謝主,垂聽眾人的禱告,師母的簽證終於順利批出。她會在11月28日至12月18日回香港放年假,並在12月19日至明年1月19日在港作工作匯報,分享宣教異象,求神使用。文瀚正在辦理工作簽證的續期,也請在禱告中記念。

        我們在11月18日借用許曼斯多普(Humansdorp)小鎮一間本地教堂開始第一次的華人聚會,這教會的牧師帶著興奮的心來支持我們,並一同禱告。我們一起唱詩,看一段見證短片,然後分享信息。當天有一位男士本想和朋友去賭場,卻被另一位朋友邀請來參加聚會,他對福音很有反應。在呼召的時候,他表示願意相信耶穌,並在茶點時間決志。感謝神,使用這樣的機會,讓人認識基督。我們計劃每月一次在小鎮舉行聚會,時間在星期日下午,下次將在12月17日舉行,相信會有更多附近小鎮的華人參加。

許曼斯多普的當地教會

許曼斯多普的當地教會

與教會的長老(左一)及牧師(右一)合照

與教會的長老(左一)及牧師(右一)合照

        中文學校順利完成一年的教學工作。11月26日舉行結業及頒獎典禮,文瀚以火車頭作短講,鼓勵孩子們努力學習中文,忘記背後,努力面前。中文學校一學年分兩個學期,2-6月及8-11月,我們仍然歡迎有心志的弟兄姊妹同來事奉,請繼續記念老師的需要。

        李小朋友是中文學校的學生,因心臟有病,他媽媽陪伴他回國治療。最近他做了心臟移植手術,手術成功,仍在醫院治療,請為他的康復祈禱。感恩的是,在這個過程中,文瀚有機會探訪留在南非的李爸爸,他渴慕得著永生,開始每天讀聖經和祈禱。於是文瀚帶領他作決志祈禱,告訴他聖靈已經住在他心中。孩子和媽媽已經信了耶穌,如今全家得救了。請繼續為李弟兄祈禱,求神堅固他的信心,並賜下從天上來的平安。

        明年二月春節期間將有宣道會希伯崙堂的短宣隊來協助各項聚會,會經東倫敦(East London)探訪佈道,這是新的嘗試,求神使用,將福音傳到更多華人中間。

代禱事項:

  1. 感謝主,師母的簽證已順利批出。請為文瀚的簽證續期祈禱。
  2. 為中文學校的老師和教學工作,並家長及兒童的福音工作祈禱。
  3. 為每月一次在許曼斯多普的福音聚會祈禱,求神使用。
  4. 為李小朋友的手術後康復祈禱。
  5. 為明年二月短宣隊的籌備祈禱。

主僕
文瀚、玉潔偕
柏廉、柏謙、柏翹
8/12/2017

下載 PDF 格式 (中文)
下載 PDF 回應表

代禱信 分類