杜文瀚、劉玉潔宣教士代禱信 75(2017年8月)

杜文瀚、劉玉潔宣教士代禱信 75(2017年8月)

親愛的弟兄姊妹,主內平安:

感謝主,文瀚和兩個孩子柏謙、柏翹順利在7月4日回港工作匯報。兩個孩子留港約三星期,後又平安回到南非,繼續學業。這次更是他們首次自行乘坐飛機回南非,感恩的是整個過程都順利,過南非關卡時,並無遇上困難。文瀚會留港至8月31日,在不同教會分享宣教異象,求神使用。

玉潔的簽証仍在等候中。但萬事互相效力,玉潔留在南非等候簽証期間,神安排她有機會認識一位中文老師。這位老師有豐富幼兒中文教學經驗,並操流利普通話,玉潔把握機會邀請她為中文學校的孩子開設一個為期五天的<拼音密集班>,參與的孩子獲益良多,為拼音打好基礎,感謝主的預備。

中文學校在8月6日開始新學期,小學級的同學更增加一節的上課時間。老師方面,有一位老師離開,神又預備另一位老師補上,還預備一位教成人英文班的老師。感謝主過去兩年的帶領,由零開始的中文學校,可算漸漸上了軌道,也被當地華人所接受和支持。家長中有逾八成是未信主的,這真是一道「敞開的門」,我們要把握機會向他們見証基督的愛和分享福音。求神繼續差派合適的老師,無論是短期或長期的,在這已經熟了的禾場上服事主。

五月底,我們再去東倫敦(East London)探訪佈道,並認識幾個信徒家庭,他們都樂意在微信群裡一同查經。求神繼續帶領日後的探訪佈道,讓神的福音能傳遍東倫敦及附近的華人社群中,高舉基督,建立教會。

長者團契弟兄姊妹雖然人數不多,但是他們仍繼續隔週聚會,敬拜主,學習神的話,互相代禱,實在是美好的團契。更值得欣賞的是他們的好學,有時還發問一些較深的聖經問題,他們熱情款待短宣隊,還時時記住他們的名字。為他們的生命感謝主!

ToManHon1708_01

長者團契

大兒子柏廉仍在等候香港的大學的非聯招放榜消息。求神引導他的前路。


代禱事項:

  1. 為文瀚在港的工作匯報繼續禱告,求神使用,傳遞宣教異象。
  2. 為中文學校的老師和教學工作,並家長的福音工作祈禱,求神堅固他們手所作的工。
  3. 為柏廉報考大學的過程祈禱,求神預備和供應各方面的需要。
  4. 為東倫敦及伊港附近小鎮的福音工作祈禱,讓福音能傳遍各地。

主僕
文瀚、玉潔偕
柏廉、柏謙、柏翹
2/8/2017

下載 PDF 格式 (中文)
下載 PDF 回應表

代禱信 分類