杜文瀚、劉玉潔宣教士代禱信 73(2017年3月)

杜文瀚、劉玉潔宣教士代禱信 73(2017年3月)

親愛的弟兄姊妹,主內平安:

感謝主,1月27日至2月4日香港懷恩浸信教會李國雄牧師和兩位姊妹,連同耀興福音堂的一位弟兄,一行四人來伊港順利完成短宣服事。在華人十分重視的春節期間,為我們舉辦「春節慶祝會」、「佈道主日」、「家庭講座」,以及到不同地方探訪華人。在大年初一,探訪了幾位老華僑並中文學校的家長,向他們拜年,分享見証和傳福音。其中一天我們去附近小鎮Jeffrey’s Bay和Humansdorp探訪並傳福音,那裡的華人對福音有正面回應決志信主,有願意聽的心。願神把福音種子撒在各人心中,也願宣教的火繼續在香港教會中燃燒起來。短宣雖已過,但神的靈仍在工作。在Jeffrey’s Bay和Humansdorp都有基督徒,他們希望有定期聚會,並一同查考聖經。我們正安排定期探訪和聚會。請為我們祈禱。

 

中文學校2月5日正式開始今年的教學工作。感謝神預備了一位家長作幼兒班的新老師,求神使用每一位老師。不少家長都希望子女能增加學習中文的時間,我們作了一份問卷調查,盼望能更多了解各家長的想法,並思想中文學校的發展方向。請為這事祈禱,求神供應更多老師,以作配合。

 

我們採用「五色佈道法」來傳福音,也教導弟兄姊妹用它來佈道探訪。聽道者反應很好,大多都能因此明白福音,有的還決志信耶穌,求神使用這些方法,把人帶到神面前。

 

東倫敦的華人批發城

東倫敦的華人批發城

離開伊麗莎白港300公里的東倫敦(East London)是東開普省另一個大城巿,那裡有兩個華人批發城,每個平均有三、四十家中國店,附近的小鎮(如:King William’s Town)有不少華人經常到東倫敦進貨,因此進出此城的華人很多。按了解,當地華人商會、中文學校和警民合作中心已經成立,可算是一個華人集中的城巿,然而當地尚未有一間華人教會。我們最近探訪過當地一些信徒,他們都表示希望能有一個華人教會的聚會點。我們計劃一個月去一次探訪佈道,期望能開設聚會點,請為我們祈禱。感謝主,祂開了很多傳福音的門,這些成熟的莊稼正等待工人去收割,求主打發工人去收莊稼。

 

 

今年復活節4月8-17日有香港宣道會利福堂和海怡堂聯合的訪宣隊,求神使用他們的事奉。在紐卡索、伊港、Uitenhage不同城巿,負責各項活動:兒童活動、青少年活動、家長講座、培靈會和復活節崇拜,讓主的福音能得以傳開,並把宣教的異象放在更多人的心中。

 

代禱事項:

  1. 為過去一月短宣隊順利完成感恩。求神繼續把宣教的心傳遞出去。
  2. 為伊港的佈道工作和跟進工作祈禱,求神堅固祂的工。
  3. 為四月短宣隊的事奉祈禱,求神加添精神體力,讓各人能同心合意地事奉,榮耀歸給神。
  4. 為中文學校新一年的教學並家長的福音工作祈禱。
  5. 為柏廉報考大學的過程祈禱,求神預備和供應各方面的需要。
  6. 我們2016年的宣教經費尚欠港幣52,750元,求主供應。

 

主僕
文瀚、玉潔偕
柏廉、柏謙、柏翹
(jesbento@fastmail.fm)
28/3/2017

下載 PDF 格式 (中文)

下載 PDF 回應表

代禱信 分類