李光平、李彭艷桃代禱信(62)2019年9月

Home 文章 李光平、李彭艷桃代禱信(62)2019年9月

李光平、李彭艷桃代禱信(62)2019年9月

親愛的弟兄姊妹主內平安:

        「耶和華坐著為王,耶和華坐著為王直到永遠…。」(詩篇29:10)這節聖經近日時常提醒和鼓勵我們,無論是面對香港動盪的情況、泰國多個省府的水災、備受逼迫和考驗的教會、身患重病的主內肢體等等,神應許祂的同在,祂會施恩憐憫,彰顯祂的慈愛和公義…。

        每年香港的暑假也有好幾隊短宣隊到訪工場,過去的兩個月,我們接待了三隊短宣隊。他們來自我們的母會和支持教會,不單來關心支持我們,也帶給本地同工和學生莫大的祝福。感謝神,他們有機會去本地的中學舉辦英語營,接觸到百多個學生,播下福音的種子。他們在新天聖經學院的早會分享和見證,讓神學生得到激勵,在傳福音工作上努力。在騰縣新天學校的生活和服事,教學、聚會、手工製作或剪髮,都非常受歡迎。他們探訪工場各單位時先預備禮物,有糖果小食或手工小作,代表著他們的心意;更重要的是他們代表了整間教會在背後的支持,使我們感到在前線的事奉不致孤單!

        八月十二日是泰國的母親節,騰縣新天學校舉行慶祝母親節聚會。艷桃在聚會中分享信息,並鼓勵在座的家長向神禱告,求神帶領和改變他們的孩子。真的,只有神的愛才能醫治破碎的家庭,神的話語才能改變人心。聚會之後有植樹活動,騰縣政府森林處送了一百多棵樹給我們,讓觀護所的官員、校外課程部的老師、家長和短宣隊均有機會植樹留念。對我們來說,這活動很有意義,令我們想到現時的事奉,無論是在新天聖經學院的神學生,或在新天學校的小弟兄當中,我們都要忍耐等候,所謂「十年樹林、百年樹人」,我們禱告求神賜給我們為父為母的心,用神的愛和神的話栽培他們成長。

        短宣隊弟兄姊妹常常問我們,在宣教路上有甚麼事令我們歡喜雀躍,我們都會說是當我們看見有人歸主,在主內成長和獻身事奉神。聖經學院的一位畢業生在這一年多來,在教會有美好的服事,她下星期結婚了。感謝神為她預備一位傳道人,婚後他們將會繼續在教會事奉。我們自己的家庭也要感恩,神賜給女兒女婿多一個產業,恩霈的預產期是明年一月底,求神賜福保守他們一家。此外,也請大家為艷桃的母親祈禱,她老人家近日心臟和腎臟衰退得很快,情況不甚樂觀,艷桃計劃十月下旬取用年假往加拿大探望她,求神存留她的生命,讓她有機會接受主,得享永生的福樂。

        親愛的弟兄姊妹,衷心多謝你們在探訪、禱告和奉獻的擺上,求神悅納我們在前線和後方的事奉。願神得著當得的榮耀,祂的榮耀得著稱讚,從今時直到永遠,阿們!

主內同工
李光平夫婦

感恩代禱事項:

  1. 求主賜我倆有健壯的身心靈,有平安和喜樂去承擔繁重的事奉。
  2. 求主賜福神學生在假期中的事奉和在家的生活,他們將會協助兩個青少年營會。
  3. 請記念新天聖經學院講師在假期中的休息和預備10月29日開始的新學期教學。
  4. 請記念新天聖經學院第二期建校工程,盼能盡快完成圖則設計並請為日後所需的工程費禱告。
  5. 求主賜騰縣新天學校的同工隊有美好的配搭事奉,並學生在假期的活動安排。
  6. 請繼續為郭誠學生中心的同工、學生及重建工程祈禱。
  7. 求主保守艷桃的母親,賜艷桃平安的腳步,愉快和豐收的旅程。
宣道會長洲堂短宣隊

宣道會長洲堂短宣隊

筲箕灣浸信會短宣隊

筲箕灣浸信會短宣隊

基督教會石梨活石堂短宣隊

基督教會石梨活石堂短宣隊

宣道會長洲堂致送騰縣新天學校同工作品

宣道會長洲堂致送騰縣新天學校同工作品

母親節植樹——官員代表一同出席

母親節植樹——官員代表一同出席

官員及學生齊心植樹

官員及學生齊心植樹

下載 PDF 格式(中文)
下載 騰縣新天學校 回應表

代禱信 分類