新天之家快訊(五十八)

新天之家快訊(五十八)

在憂傷中見神恩

        7月24日是個難過的日子,因新天之家院長養的小狗死了。牠是我和新天之家最忠心的朋友。正在難過之際,想不到神賜給我意外的驚喜。大家還記得新天之家的四名孤女嗎?是因為她們,中福團才開始孤兒工作的——她們是李玉玲、玉凡、玉琴和玉明。現在她們已經長大成人,生活得不錯,有很好的工作。大家姐已嫁到美國、老二在清邁工作、老三及老四在曼谷。想不到在曼谷的她們竟然寄來機票,帶我去旅遊。今年正正是我25週年事奉紀念,神實在以美物來恩待我,可以在這難過時刻出外散心,也可以有機會為玉琴、玉明祈禱,鼓勵她們專心跟從神。

院長李玉真牧師(最後排者)和玉琴、玉明同遊樂

院長李玉真牧師(最後排者)
和玉琴、玉明同遊樂

在神沒有難成的事

        潘屬天——人如其名;醫生曾經診斷她的智商大概只能像7歲的孩子,但今天她已經16歲了,讀中三課程。她也可以當主日學老師教年幼的弟妹聖經故事,在長假期她會教孩子做手工。感謝神醫治保守她,賜給她一顆敏銳的心,當她知道自己做錯事或得罪人,她會很快向人認錯。在這裏多謝經常為她禱告的肢體,也請記念明年3月她初中畢業,求神帶領她升高中選科及找到合適的課程。

兒時的潘屬天

兒時的潘屬天

今天的屬天

今天的屬天

好助手

        過去若有短宣隊來訪,院長便要負責所有翻譯工作。感謝神,現在有兩位小兄弟——楊明和楊德志——幫助,可以流暢地把中文翻譯成泰文。每星期六他們隨陳麗華宣教士上山,教布蘭族小孩中文。看到他們的成長,心中實在充滿歡欣。多謝各位助養者常常為他們代禱。請為哥哥楊明禱告,因為他剛轉了新學校,學業比較繁重,要很努力才能趕上。

楊德志弟兄聚精會神地作翻譯

楊德志弟兄聚精會神地作翻譯

楊明弟兄為短宣隊翻譯

楊明弟兄為短宣隊翻譯

請代禱

  1. 10月是學校長假期,為孩子在假期中玩耍、運動各樣都平安禱告。
  2. 求主賜家長同工在假期中有額外體力和智慧照顧整天在家的孩子。
  3. 請為我們的經常費代禱,孩子長大升讀高年級,學費雜費比以前更多。
  4. 為朱曉恩明年高中畢業,為她能夠考入大學祈禱。
  5. 為三個正讀大學的孩子——姚大偉、朱蒙恩及趙春芬,為他們的信心和學業祈禱。

求神祝福保守各位,多謝您們一直關心新天之家。

愛在基督裏ศรัญญา ปู่คำ 李玉真 敬上

泰國工場主任:勞林翠霞牧師
新天之家院長:李玉真牧師
新天之家管理委員會:郭貴珍牧師、李彭艷桃師母

下載 PDF 格式 (中文)

代禱信 分類