愛童代禱信(9)2019年12月

Home 文章 愛童代禱信(9)2019年12月

愛童代禱信(9)2019年12月

親愛的弟兄姊妹平安:

        時間過得真快,我在創啟地區服事已有兩年多了,感謝天父一直的帶領和看顧。

        感恩在剛過去的十月份裡,我與幾位老師帶同38個學生探訪盲人院,透過煮飯、洗碗等服侍他們,並為他們送上小禮物。很感恩可以在這個佛教國家裡,有兩小時唱詩歌的時間。另一方面,最感恩的是有些學生願意主動去關心他們,與他們交談。這次服事不單讓學生有機會接觸失明的朋友,更開闊他們的視野,看見原來有很多人需要主,更讓他們知道靠著主,自己也可以有能力接觸未認識神的人,將主耶穌的愛帶給他們。

        在這裡服事,我有時仍然會面對一些艱難的時刻,同樣是在十月份裡,我染上登革熱,身體非常疼痛、無力,也有感到無助和孤單。但主滿有恩典和慈愛,對我不離不棄,帶領我走過低谷般的心境。透過藥物、打針、老師與孩子的關心和照顧,並在港家人、弟兄姊妹的禱告,經過三星期,我慢慢康復過來。在這段日子,我發現原來我並不孤單,也知道倚靠祂,我能走過每一個困難,亦有從祂而來的力量繼續服侍。

        感謝你們各人在這兩年的時間,不論在金錢或是代禱上,不斷支持我,使我能順利和有安穩的心在這裡服侍。轉眼間就是2020年了,我需要開始籌募新一年的經費港幣232,200元(平均每月19,350元,包括薪津及強積金共12,520元,另事工費、保險費、醫療津貼、簽證費及行政費共5,500元,工作匯報儲備1,330元)。現誠意邀請弟兄姊妹在我宣教的路上,繼續以金錢及禱告支持我。願神賜福每一位。

代禱事項:

  1. 求神祝福在院舍的媽媽,每天都開心快樂,並有健康的身體。
  2. 求天父的愛充滿我,使我懂得如何去教養及關心孩子,像媽媽般與他們建立更好的關係;
    又求神賜我智慧處理各樣問題,並賜我柔和謙卑的心,能與老師們有美好的配搭。

        祝 聖誕快樂,主恩常在。

愛童                  
2019年12月

下載 PDF 格式(中文)
下載 回應表

代禱信 分類