張家齊、潘秀雲宣教士代禱信(2017年1月)

張家齊、潘秀雲宣教士代禱信(2017年1月)

弟兄姊妹平安!  我們一家已經在2016年12月27日離開南非,完成了宣教生涯。自從99年神學畢業之後,上帝帶領我和秀雲加入中華福音使命團,差遣我們去南非和瑞士宣教。在這17年裡面,可以說是有歡笑、有淚水、有失敗、有成功、有灰心、有振奮……….。感謝您們的代禱和支持,讓我們可以完成上帝的使命。在執筆的時候,真是百感交集,千頭萬緒,不知從何說起。

回想2004年8月來南非開普頓,我們從零開始,開荒植堂。想不到在整整3年多的時間,沒有一個人來參加聚會。我們不停禱告,也感謝您們的代禱,上帝為我們開福音的門。首先在開普頓開始黑人福音事工,繼而上帝帶領華人來參加聚會,並且在2010年成立開普頓福音教會,現在回想起來,都是上帝的恩典。

我們一家喜歡南非的開普頓,這裡環境優美,生活舒適,有上帝給我們的教會,有愛我們的信徒。我們一家感謝上帝的恩典,使我們可以在開普頓建立祂的國度;在2015年的1月份,因著家人年老體弱,需要我們的照顧,希望我們能夠回去。我們用了一年的時間來禱告,尋求神的指引,最後我們決定回多倫多,家齊在那裡牧養教會 ,也可以照顧母親;秀雲可以在父親有需要的時候,回去瑞士照顧他。

請繼續為開普頓華人福音教會禱告,我們離開之後,教會暫時由黃安偉弟兄夫婦和南非德班的任克達牧師來安排聚會。我們祈禱求神差遣祂的工人,可以長期來開普頓,牧養這裡的華人。謝謝您們在禱告和金錢上的支持,讓我們可以同工,完成上帝的使命。我們每逢想念您們,就感謝我們的神,因為從頭一天直到如今,您們和我們都是同心合意的興旺福音。

 

主僕
張家齊、潘秀雲、張以信

下載 PDF 格式 (中文)

代禱信 分類