周成、陸美容宣教士代禱信152(2017年2月)

周成、陸美容宣教士代禱信152(2017年2月)

親愛的代禱勇士主內平安:

 

神是大能,神是奇妙!日光之下,經煉信心,生命的磨練;無論得失成敗,神是慈愛,神在掌權!仍然信靠順服,盡心愛主,越久越深,常常感謝讚美主!得知昨天我們母會播道會靈泉堂昔日保羅團的老友記,從四方八面召集回來聚會,他們難得暢談重溫舊日主內情誼,倍感珍惜興奮莫名!人生幾何!主快再來,仍彼此勉勵燃點生命,為主而活,忍耐到底直到永恆!

代 禱 與 感 恩

I. 感恩主愛,牧養祂的羊:

這慶賀主基督降生的季節,六和堂弟兄姊妹都歡欣同來事奉主,成長茁壯:

11/19感恩節聚餐聚會—透過圖片讓弟兄姊妹互相更深認識,培感互為肢體,彼此相愛。

12/17社區聖誕親子嘉年華—感謝主一些弟兄姊妹參與社區福音鬆土:聚餐、獻唱、短劇表演。

12/24聖誕聚餐晚宴—弟兄姊妹踴躍帶領家人參加,筵開6桌大小共64人,三份一為新朋友。

12/30跨年聚餐禱告會—讓參加者彼此唱詩禱告分享心聲,在至聖真道上造就自己…(猶20)。

1/25農曆新年前圍爐—回到 神屬靈家,一家帶一道菜,滿桌佳餚,就是豐盛有餘的滿溫暖。

II. 六和堂孕育弟兄姊妹成長:

每週主日崇拜後的小組分享討論#1

每週主日崇拜後的小組分享討論#1

每週主日崇拜後的小組分享討論#2

每週主日崇拜後的小組分享討論#2

兒童主日學

兒童主日學

每週主日崇拜後有小組分享討論,會中有兒童主日學,會後一起愛宴。教會鼓勵每天讀經靈修,生活有美好見證,領人歸主。

III. 主的愛湧流穿越艱困:

一位77歲的老姊妹病痛惱人,兒女居遠方不在身旁,獨居教會附近,自己幾乎不能行走,卻仍靠主堅強,守主日,每天到醫院復健,活著為要幫助人,惦記着之前住台北那教會的老姊妹們,一個一個比她還大,90多、100歲的,病的病,亡的亡,還設法前去探望與慰問,信心與愛心實在是令人佩服。
IV. 2017年前面的展望:

今年暑假七、八月及聖誕將會有四隊短宣隊前來接受宣教培訓,求主賜福更多教會青年人起來投身主所選召的宣教行列,成為主所合用的器皿。讓六和堂弟兄姊妹更趨成長,真正經驗相信主的信實與慈愛,懂得愛主事主宣揚福音的喜樂,結出果子纍纍,能以使六和堂走向自立,也能有合適的牧者傳承下去。

家 庭 動 態

  1. chausing1702_4新年有好天氣,讓我們一家享用美好的相聚。1/27-28是個陽光溫暖的好天氣,感謝主賜一家團圓慶新年,在宜蘭頭城農場跟女兒祖孫三代一起享用美好的假期。願主賜福我們身體健壯,繼續為主盡心擺上,作成祂心意要我們擺上的。
  2. 頌揚這半年成長很多,卻也碰到不少挑戰,語言課程預算四月底完成;打算申請轉LA的音樂學院操練band打鼓的實作訓練。相信主有奇妙帶領去塑造他,求 神賜他平穩靠主,主同在與保守托住使他得勝榮耀主名!
  3. 我們2016年的全年宣教經費尚欠港幣16,300元,請記念,求主供應。

感謝讚美主,聖誕新年,收到各位的問候、卡片、餽贈,非常感恩!數十寒暑,有您相伴,禱告支持,使萬事互相效力,十分蒙恩!願主報答您們,恩福永在,豐盛有餘!

 

主僕

周成、美容 謹上
2017年2月3日

如有感動為周成宣教士夫婦的宣教經費奉獻,請用劃線支票或銀行轉賬,並註明奉獻用途為「周成宣教士夫婦宣教經費」,然後擲回本團。憑收據可向政府申請慈善免稅額。

cemhk_donation_info_hongkong_taiwan
下載 PDF 格式 (中文)

代禱信 分類