周成、周陸美容代禱信(165)2019年3月

Home 文章 周成、周陸美容代禱信(165)2019年3月

周成、周陸美容代禱信(165)2019年3月

親愛的代禱勇士主內平安:

        現今世界千變萬化,誰能壯膽而不喪膽?誰有信心而不憂心?誰會承擔而少重擔?感謝 神!祂賜給我們屬天的盼望,祂卑躬降世救人不張揚,捨身又復活賜人新生命,聖靈時刻保護賜恩領航,在主裡面得滿足有保障,大小事情交託主不致失望,脫去纏累奔向主光明的前方。主愛的光芒照亮,願祂陪伴祝福賜力量,時刻散發主基督馨香!

代 禱 與 感 恩

  1. 神出題考驗肢體
    • 慕道友的丈夫生意周轉不靈,突然失蹤尋短,成了憾事;求主安慰扶持,引導姊妹決心信靠耶穌。
    • 王弟兄轉換工作,未料到挑戰之大,與壓力之重,適應不良,幸得太太悉心陪伴,感謝主。
    • 梁姊妹女婿換肝後現已上班,感謝主,女兒女婿有慕道心,危難之時,家人同心,共渡時艱。
    • 張姊妹老闆欲遷公司到高雄,但她的好友和教會都在北部,求主感動老闆讓她仍留在原地工作。
    • 陳弟兄信主後,仰望主供應所需的訂單,求 神也賜堅固他信主的心,媽媽還未知他信耶穌。
  2. 求主打開福音門
    • 推動認領未信主親友,切切代求,每人一年領兩人信耶穌!又推動背金句,能緊記 神的話。
    • 一位香港的牧者,這兩個月來台體驗開辦品格教育培訓班,願 神透過這管道,讓我們接觸到十位家長帶著小孩來,並能夠愉快分享分擔他們的需要。
    • 曾姊妹為菲律賓同胞,和丈夫竭誠接待,向他們傳福音,甚願教會思想另開展團契聚會給他們。
    • 張姊妹跟一群小時在家鄉的同學很是要好,常在言談間做見證,有人遇到難處時常請她代禱與祝福。姊妹最近帶領一位宋同學決志,還有蘇同學、呂朋友慕道。感謝主!
  3. 四周年慶及培訓
            六和福音中心快四週年了,第一次有慶祝,在4月21日復活節主日,願一步一步邁向成長!她們有時會像四歲的孩子長大了些,卻又似懂非懂,我們忍耐等候悉心牧養還是必要的。既然 神才是教會的頭,不必擔心或快或慢,神大手一揮,甚麼超乎所想所求的事,一下子都會成就的。就專心仰望交託主,盡心盡力做該做的,用讚美感恩的心,頌讚主的聖名!
            6月至8月初共接待7隊青少年或親子短宣隊作多元的學習,請為他們招募和籌備工作代禱。感謝 神預備一對香港傳道夫婦參與教會牧養事奉;祈求主堅立屬靈領袖剛強壯膽承擔牧養的責任。另周成有機會每月支援楊梅堂福音事工及領袖的培育,彼此祝福!

家 庭 動 態

  • 頌揚在洛杉磯有時幫台福教會打鼓,有時在學校樂團有演出!求主帶領他學會分配時間,身體健康!
  • 求主恩賜我倆恩典夠用,有好的體力、靈力、精力、活力服事,出入平安,健康喜樂與蒙福!
  • 2018年1-12月宣教經費尚欠港幣44,920元,求主供應,使我們無後顧之憂,為您們衷心感恩與祝禱,主加添您們所需,得勝有餘!若有感動奉獻,請向中福團查詢,謝謝。

        感謝主!感謝中福團及有關人等辛勞,義務製作三十周年宣教見證集,編譯設計工作仍在努力中,在最後快完成的階段,願主賞賜他們的勞苦。

        感謝大家在後方的代禱支援與關心,同心合意為宣教努力,托住我們,使我們把握機會,在前方靠主勇猛為主打美好的勝仗,恩典夠用!

主僕
周成 美容
2019年3月30日

楊梅堂一位青少年受洗後攝

楊梅堂一位青少年受洗後攝

美容在追思三禮中分享追思心語,緬懷先祖美德

美容在追思三禮中分享追思心語,緬懷先祖美德

關懷歡送受洗肢體回香港

關懷歡送受洗肢體回香港

下載 PDF 格式(中文)
下載 回應表

代禱信 分類