吳必能、吳許真寧代禱信2020年10月

Home 文章 吳必能、吳許真寧代禱信2020年10月

吳必能、吳許真寧代禱信2020年10月

主內各位代禱勇士平安:

        多謝你們時時禱告記念我們,我們也真的很需要你們的代禱。

  1. 10月2日吳牧師在菲律賓的大哥因氧氣及血壓低送往醫院急診室,經急救後曾短暫穩定下來,但最後被主接去。吳牧師與在美國的二哥受新冠疫情的措施影響,未能返回菲律賓。安息禮於10月7日晚上在菲律賓用Zoom舉行,求神給吳牧師有合適的信息。
  2. 以前的神學生及教會傳道人的母親10月4日安息主懷,她住在內地有10小時車程的地方。家人尚未決定喪禮在哪裡舉行,求主帶領吳牧師知道怎樣去幫忙及負責這個安息禮。
  3. 10月5至9日有網上的暑期聖經班,近40人參加,求神使用老師的教導。
  4. 聖經學院這兩星期(10月5至13日)有研讀以賽亞書的密集課程,由鄭貽富博士教授;因為第一次使用網上教學,第一天的授課不是很順利,求神幫助。
  5. 吳牧師剛教完教牧書信,接著教授教牧學,求神賜下屬靈的智慧來造就學生。
  6. 為吳牧師10月5日上教牧學博士班的密集課程祈禱,因著許多事情發生而未能好好準備,求神加力可以應付到一切的工作。
  7. 大兒子啟斌的大學成績單經已預約10月27日到大學領取,請為啟斌前路禱告,願神的旨意成就!

吳必能、吳許真寧

下載 PDF 格式(中文)

代禱信 分類