吳天德、吳陳淑吟代禱信(1)2020年1月

Home 文章 吳天德、吳陳淑吟代禱信(1)2020年1月

吳天德、吳陳淑吟代禱信(1)2020年1月

親愛的禱告夥伴主內平安:

        新的一年,願各位在基督裡蒙恩蒙福,經歷豐盛的一年。

        去年的下半年,香港在紛亂的情況下,11月10日於中福團香港區辦事處順利舉行天德一家分享禱告會,是次聚會意味著展開中福團和我們夫婦宣教事工的配搭。環顧在這幾年,已有許許多多的華人來到非洲,無論是公司外派專業人員的進駐,或是要在非洲開創一番事業的有志者….等等,在在顯示出向華人傳福音的好契機。在東非的烏干達同樣也在其間,主讓我們夫婦有機會在當天的聚會分享烏干達的事工。感恩的是,當天有教牧同工和個別肢體共17位參加,同時香港區主任廖牧師藉這個機會簡介了中福團,使與會者多些認識差會及其宣教事工。禱告求神激起眾教會和各個肢體更多關注東非烏干達的需要,共同參與神國的宣教事工。

        12月15日在我們烏干達的住家舉行分享會,所邀請的13個家庭是過去幾年我們所跟進的肢體,當中有些是來到烏干達信主並受洗歸入主名下,也有的是渴慕神話語,要更多的認識真神。看到他們經歷生活工作上的挑戰,面對心靈的掙扎,主讓我們在基督裡彼此勸勉鼓勵,建立主內家人的情誼。因事工轉變之故,前年這群肢體由另一團隊牧養,如今我們轉換到新的差會中福團,藉這個機會分享我們的事工動向,在主基督裡,鼓勵肢體繼續崇拜並參與服侍,為在烏干達的華人歸信主而努力。求神賜福這群肢體與主建立親密的關係,屬靈生命不斷被更新,在家庭、工作上榮神益人。

        2020年伊始將會定期分享我們在烏干達的事工,我們夫婦除了服侍在烏干達的華人,期盼更多的華人能夠聽信福音,認識這位創天造地的主;另方面,服侍本地烏干達人,到當地烏干達學校作中文教學,為烏干達的學生將來有很好的出路發展,敬請各位在主裡的守望代禱神的話語不斷地的激勵我們。腓立比書三13-14的經文迎接新的一年作為彼此的鼓勵:弟兄們,我不是以為自己已經得著了;我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑,要得 神在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。

        我們學效使徒保羅的勉勵:忘記背後努力面前。無論過去的得與失,就讓我們在神的面前全然的放下,為新的一年擺在面前的事工而努力。

請記念的事:

  1. 2020年1月開始進行的事工,求神開通達的路,租到合適的辦事處,作為我們在烏干達工場的辦公室及事工開展的據點;主若許可,主日崇拜也順勢開始,求主引領成全。
  2. 這幾年不斷有華人來到烏干達,求神賜予智慧和堅定的心志,我們夫婦秉持開荒、佈道的火熱之心,把握機會向華人分享福音,期盼在2020年邀請到10位未信主的華人,幫助他們扎根真理,建立識神愛神的生命。
  3. 烏干達人事工方面,新的一年仍會在烏干達當地貧民小學有中文教學的服侍,今年計劃開兩個班:中文初階和中文初階(一)的課程,這課程會在學校新一學年的2月開學進行,請禱告記念天德有智慧的編排課程與備課,烏干達小學生有努力的心志學習中文。
  4. 求神保守看顧我們一家在工場的生活、出入平安。

你的宣教士家庭          
吳天德、淑吟、以勒

下載 PDF 格式(中文)
下載 回應表

代禱信 分類