兒時蒙揀選、宣教夢竟成 (02/2018快訊)

Home 文章 兒時蒙揀選、宣教夢竟成 (02/2018快訊)

兒時蒙揀選、宣教夢竟成 (02/2018快訊)

純文字版

點點滴滴──郭文珍(事工支援主任)

兒時蒙揀選、宣教夢竟成

還記得我十歲那年,參加教會的少年夏令營。營會中,天父藉講員的信息和聖靈的感動,讓我深深省察自己滿身罪污,主耶穌為我釘在十架的情景一幕幕的展現在我腦海中,「祂是愛我;為我捨己」,主被釘十架時的痛楚喊叫聲音不絕於耳;不斷震懾著我的小小心靈,我帶著痛悔的心,淚水如块堤地滾下,緩步走向台前決志信主!當講員發出另一個呼召:「是否有人願意奉獻自己,將來要作個傳道人呢?」年幼的我在想:「要到遠方極貧窮地區傳道才是作傳道人!」我激動地舉手回應主的呼召!原來天父不單揀選了我成為祂的兒女,更把宣教的心志種植在我這棵幼苗上!

另一方面,從我少年時至現在,天父已培育我一顆愛孩子的心,許多事奉崗位都離不開兒童事工,包括:兒童團契、兒童詩班、兒童主日學、兒童營會、兒童差傳聚會、兒童導師培訓等等。回望這十多年,神重新呼召我去關懷孤兒的需要!每次讀聖經提到「孤兒」的時候,內心總被聖靈攪動,上帝要尋找他們這失落的一群,天父要告訴他們知道:地上的父母縱然遺棄你,我總不撇下你!天父宣告:「我要作孤兒的父親!」正因為這樣,我願意在餘下的事奉年日裡,聚焦在孤兒的事工上!雖然仍未清晰當走的路,甚願天父使用我這個器皿!

代禱信 分類