傅昌達、張潔萍宣教士代禱信 140(2017年12月)

Home 文章 傅昌達、張潔萍宣教士代禱信 140(2017年12月)

傅昌達、張潔萍宣教士代禱信 140(2017年12月)

親愛的主內肢體、支持及關心我們的朋友:

2017個人大事回顧+感恩

  • 昌達進修進度理想,必修課全部順利完成。
  • 昌達父母相繼搬到同一間養老院,而且得到政府資助,減低了我們的經濟負擔。
  • 潔萍生蛇迅速痊癒;原先以為患上耳石症,也只是虛驚一場。
  • 今年透過不同的機會,認識到一些在主裡的朋友,也與一些很久不見的朋友重逢,這都是我們喜出望外的。
  • 踏入第十七年的宣教學習,仍然感到新鮮、期待、充滿盼望。
  • 由於科技發達,在網上可以聽到多位神大大使用的僕人精闢地講解神的道,我們因而得到屬靈的餵養,感恩!
  • 看見很多我們服侍的孩子有明顯的長進;同工們事奉的心越來越火熱,我們甚欣慰!

新宿舍即將落成 耐心等候所需經費

        感謝主!中心在十二月十一日早上舉行了簡單而隆重的女生宿舍奉獻禮。不過,工程仍未完全竣工,鋁窗和玻璃仍未安裝,電力系統仍未完成。是的,工程師傅做得慢是一個原因,但是,更主要的問題是這三個月的奉獻速度驟降,工程費仍欠240,433銖(約港幣58,000元)。請您在禱告中多多記念這工程啊!

救主降生 歡度聖誕

        感謝主基督降世,拯救我等罪人!基督徒每年都慶祝聖誕,可能已成為指定動作,忘記了慶祝的原因。我們每年都十分看重聖誕活動,因為這是傳福音佈道的好時機。我們也留意著同工和學生對這些佈道機會的反應和態度,他們是否已因循事奉,缺少了熱心。感謝神,看見新天學生中心的同工蠻有創意的;又看見智慧逸蘭佈道所的大學生們努力籌備聖誕晚會,我們的心很得鼓舞。新天學生中心舉辦的聖誕佈道會,有一百二十名坊眾來參加,其中有近三分一是成人。今年的講員是一位神學院講師,參加者都十分留心聽他的分享,相信福音的種子已經撒落在他們的心田。至於智慧逸蘭佈道所的佈道晚會,有三個未信主的朋友表示想認識主更多,我們祈求天父施恩,讓他們得著永生的福氣。也請為我們代求,求主給我們智慧做得人的漁夫,做好跟進的功夫!

代禱事項

  1. 懇請為兩位我們十分掛念的肢體禱告,他們都是末期癌症病患。一位是劉弟兄,另一位是馮姊妹,他們是我們每天禱告都會特別想念的人,求主醫治他們,在軟弱的人身上顯出祂奇妙的作為。
  2. 最近清邁市的天氣算是相當冷,晚上只有攝氏15度到18度。求主保守我們和同工、學生們都身體健康。
  3. 昌達已確定了論文題目,將要聯絡很多泰國的本地同工及機構,現正努力搜集資料;與此同時,也忙著撰寫論文大綱(Dissertation Prospectus)。請代禱!

 

昌達 潔萍敬上
二零一七年十二月清邁市

未裝上窗戶的新宿舍

未裝上窗戶的新宿舍

女生宿舍奉獻禮後留影

女生宿舍奉獻禮後留影

這是來智慧逸蘭聖誕晚會的新朋友 也是潔萍的學生

這是來智慧逸蘭聖誕晚會的新朋友
也是潔萍的學生

智慧逸蘭佈道所聖誕晚會後留影

智慧逸蘭佈道所聖誕晚會後留影

學生中心有廿多人參加中福聯會聖誕主日

學生中心有廿多人參加中福聯會聖誕主日

新天學生中心年底感恩會

新天學生中心年底感恩會

下載 PDF 格式 (中文)
下載 清邁事工 回應表

代禱信 分類