傅昌達、張潔萍宣教士代禱信 138(2017年10月)

Home 文章 傅昌達、張潔萍宣教士代禱信 138(2017年10月)

傅昌達、張潔萍宣教士代禱信 138(2017年10月)

親愛的主內肢體、支持及關心我們的朋友:

主賜親情殊可

        九月中,我們回港放年假。有弟兄在教會碰見我們,有點吃驚似的說:「您們今年不是回來過了嗎?為什麼又回來呢?」其實最近兩至三年,我們確實是每年回香港兩次。原因是昌達九十三歲的母親常說很掛念我們,為了讓父母親多與我們見面,我們只好將年假分兩次回港。

        今次回港,昌達的母親剛好住進了安老院,而父親也搬往同一間安老院去。我們在這個時候回來,母親得到了兒子的鼓勵,對陌生的環境算是適應下來。在最後一天看望她時,她還說願意在那兒終老,實在感謝主。每次放假,我們都會抓緊機會與親友相聚,今次,剛好參加到潔萍舅母的九十大壽慶生會,能夠見到近年很少在一起的表哥表姐們,真的感恩!

        至於潔萍的爸爸,他是一位健康有活力的長者,過兩年便進八十了。感謝神賜他手腳、頭腦仍十分靈敏,與繼母在教會同心事主,熱心追求。更感恩的是,父親近年與兒女們相處融洽美好,我們身在異邦,心得安慰,可以專心事主。主恩何深廣,豈能說得盡!

感激有您()

        九月底來了一隊六人訪宣隊,是我們初相識的教會。弟兄姊妹隨著熱心的領隊鄭傳道,與及潔萍早年認識、多年沒見的古師母,來到清邁我們中福團的工場。

        由於昌達忙著進修,潔萍邀請到王念慈宣教士一起帶隊。五天的行程,北上芳縣孤兒院,南下騰縣成人學校,弟兄姊妹親眼看見天父藉著中福團在泰北所結的果子。我們在短短數天內與弟兄姊妹一同數算主的恩典之餘,也挑戰他們以不同的方式回應主愛。有點意料之外的是,在最後一天的早上,他們每一位都送上奉獻,以行動表示對差傳事工的回應。

        從分享中知道,這是一間對海外差傳事工仍未起步的教會,感謝神讓我們彼此認識。求主在教會動工,感動教會動員起來,與我們成為伙伴,榮神益人。最後,在此代表工場各單位謝謝弟兄姊妹帶來的各樣禮物,願主賜福給您們!

女生宿舍工程奉獻最後呼籲

        感謝主!女生宿舍工程費奉獻已籌得九成了,截至十月中為止,尚欠264,585銖(約港幣63,000元),期待很快便可以達標。

        宿舍大樓蓋得十分不錯,不過,卻蓋得很慢,一方面是「慢工出細貨」,另一方面原來是奉獻慢慢來!距離十一月份下學期開學只有一週,看來,我們仍要多操練忍耐等候,請您在禱告中多多記念這工程啊!希望下一封信便跟您報喜。

代禱事項

  1. 懇請為中福團多年的禱伴兼支持者劉弟兄禱告,他剛知身患重病,我們夫婦二人都為他十分難過。不過我們深信,在人看來雖是絕症,但神要在軟弱的人身上顯出祂奇妙的作為。
  2. 請記念聖誕快到,學生中心和智慧逸蘭宿舍很快便要籌備慶祝會和佈道會了,求主賜下聰明智慧給我們及同工們,又感動學生們主動邀請新朋友來參加聚會。
  3. 昌達已確定了論文題目了,他將要聯絡很多泰國的本地同工及機構,現正努力搜集資料,與此同時,也忙著撰寫論文大綱(Dissertation Prospectus)。請代禱!

 

昌達 潔萍敬上
二零一七年十月清邁市

昌達的父母在安老院享晚年

昌達的父母在安老院享晚年

我們出席了顯恩堂的泰北短宣分享會

我們出席了顯恩堂的泰北短宣分享會

潔萍往新生命堂跳讚美操

潔萍往新生命堂跳讚美操

一行六人的短宣隊在騰縣成年學校帶領活動 大家都很歡樂

一行六人的短宣隊在騰縣成年學校帶領活動
大家都很歡樂

我們與中學生們一同參加基督教聯會舉辦 悼念已故泰王普密蓬的聚會

我們與中學生們一同參加基督教聯會舉辦
悼念已故泰王普密蓬的聚會

新天學生中心女生宿舍外貌

新天學生中心女生宿舍外貌

下載 PDF 格式 (中文)
下載 清邁事工 回應表

代禱信 分類