傅昌達、張潔萍宣教士代禱信 136(2017年06月)

傅昌達、張潔萍宣教士代禱信 136(2017年06月)

親愛的主內肢體、支持及關心我們的朋友:

女生宿舍工程奉獻進展緩滯

感謝主!女生宿舍的飯堂擴建完成了,比前寬敞了許多。學生在六月初開始使用新飯堂,猶如搬新居的興奮。至於奉獻的進展,五月及六月份我們收到的奉獻有153,052銖。距離總工程費五百萬銖尚欠1,084,948銖(約港幣252,000元)。

現在銀行戶口的結存只有五十四萬銖,跟據合約的協定與工程的進度,我們在本月底剛好要付五十四萬銖,即是說,如果工程的進度順利的話,我們要在八月中前籌完1,084,948銖。求主預備這筆經費給學生中心!請您們在禱告中切切記念我們這需要吧!也懇請您們能用行動來支持這工程,願主報答您們的愛心!

在疾病中經歷真實的主

五月底,潔萍又患病了!這病很駭人,發病時天旋地轉兼嘔吐,十分難受。經過兩天在家完全停下工作,專心臥床休養後,還是沒好,感覺是坐著比躺下好,因為躺下那一刻會暈眩,如果頭部稍為轉一下,也會暈眩的。感覺很可怕,比生蛇還難受!

患病三天後,終於決定要下床找醫生了,一位年青的醫生跟我們說,潔萍患的是BPPV症。我們都不知道是什麼病(真是孤陋寡聞啊!),更以為是聽錯(因為未聽過這病症!)。回家後好好上網查看後,我們都鬆了一口氣,起碼知道是什麼病,也十分佩服那位醫生,可以把潔萍的問題診斷出來。

患上BPPV症(良性陣發性位置性眩暈)的人,可以再患,原因不明,有說是耳石症,但也不一定。不過,潔萍的情況是,看完了醫生、吃了藥、再去做泰式按摩,稍為處理肩膀崩硬的問題。她跟主說,有主醫治比甚麼方法都好,都奏效。結果是,那天晚上不再暈眩了!

代禱事項

  1. 請記念潔萍的健康,之前生蛇是免疫力弱,今次患病可能是過度勞累。求主保守我們,賜下健康的體魄給我們,讓我們免受疾病的纏擾!
  2. 由六月一日起,中福團泰國工場主任一職由林翠霞牧師擔任。求主重用林牧師及夫婿勞啟明宣教士,叫他們夫婦同心事奉,在這三年的任期內,蒙主賜福,恩上加恩,力上加力,叫多人同得福音的好處!
  3. 三年前,昌達開始在馬來西亞浸信會神學院修讀的宣教學博士課程,感恩已順利完成三十三個學分,剩下來的是「研究與寫作(二)」(兩個學分),以及畢業論文(十個學分),請在禱告中記念!
  4. 六月起,智慧逸蘭宿舍的男宿生有十名,女生也增至九名。感謝主不斷賜福給大學生事工!現時的當務之急是找一個適合主日崇拜的地方,因為現時的宿舍下層太狹窄,地方不夠用了,如果可以在附近物色到一間大房子那就很理想了。請記念,求主預備!
  5. 八月中,播道會顯恩堂的短宣隊又來了。今次,新天學生中心會在周六上午舉行五色福音嘉年華會,邀請坊眾出席。請記念此次的籌備安排,期待這福音活動能為主效力!


昌達 潔萍敬上
二零一七年六月清邁市

歡迎登上中福網頁www.cemhk.org.hk
閱讀新天學生中心通訊及智慧逸蘭大學生宿舍通訊!
擴建後的廚房

擴建後的廚房

擴建後的飯堂一側 原來是廚房和洗碗盤的地方

擴建後的飯堂一側
原來是廚房和洗碗盤的地方

智慧逸蘭佈道所可使用的地方有限 需要物色更寬敞的地方

智慧逸蘭佈道所可使用的地方有限
需要物色更寬敞的地方

在新舊工場主任交職禮上眾宣教士豎起大姆指支持新工場主任(左五)

在新舊工場主任交職禮上
眾宣教士豎起大姆指支持新工場主任(左五)

下載 PDF 格式 (中文)
下載 清邁事工 回應表

代禱信 分類