傅昌達、張潔萍宣教士代禱信 135(2017年04月)

傅昌達、張潔萍宣教士代禱信 135(2017年04月)

親愛的主內肢體、支持及關心我們的朋友:

與帶狀疱疹生蛇遇上

兩年前,昌達在香港放假期間患了帶狀疱疹,回來之後足足痛苦了一個多。四月初我們又回香港放假,今次是潔萍患上這駭人的病症,感恩是在發病後七十二小時內確診,知道了不是皮膚敏感之類的疾病,可以趕及對症下藥。

潔萍一直都算健康,不過,十九歲時因嚴重鼻敏感,做過全身麻醉手術;及後,在十九年前,做了切除部分甲狀腺手術。來了泰國事奉後,因食物中毒,首次在本地醫院留院治療。之後,便是兩次患登革熱,每次都需留院六天。

今次生蛇,也是經歷主的好機會。首先,患處有兩個部位,都在腰間,較小的患處雖有水泡,但不疼不癢。較大的患處有齊一切帶狀疱疹的病徵,感恩是藥到病除,服藥後第四天,水泡已開始收乾,直到兩星期後的今天,患處已大致痊癒了。

在昌達患上帶狀疱疹後,潔萍曾經考慮是否要打預防針,好免去宣傳海報上所寫上的「劇痛」。然而,神恩待祂的僕人,每次在病患中都見恩典。潔萍說,那不算是「劇痛」,是刺痛而已。原因是免疫力出了毛病,唯有多注重休息。謝謝您們常在禱告中記念!

與華人教會歡度復活節

自從在清邁市事奉以來,昌達很少往芳縣事奉。今年昌達被邀請在華人教會聯合復活節崇拜中擔任講員,他便欣然答應。在崇拜當日,弟兄姊妹都踴躍出席、投入敬拜、留心聽道,之後有十二人接受洗禮,昌達負責施餐,場面十分熱鬧歡愉。我們可以與不少以前認識的肢體們見面,彼此鼓勵,更可以藉此往病重的會友家為她禱告,安慰她和她家裡的人,心裡實在有說不盡的感恩!

女生宿舍工程奉獻 最新進展

女生宿舍的總建築費是五百萬銖,其中,宿舍主樓佔三百五十四萬銖、擴建飯堂佔五十四萬銖、主樓左右方的土地運用預算佔七十五萬銖,其餘的十七萬銖須用來購買家俱、加防蚊網等等。

感謝主的供應,截止四月中,我們已收到的工程費奉獻有3,762,000銖尚欠1,238,000銖(約港幣284,000元),求主預備!我們打算在今年的七月或八月份舉行新宿舍落成的感恩奉獻禮,將榮耀歸主!也懇請您們能用禱告及行動來支持這工程,願主報答您們的愛心!

感恩代禱事項

  1. 感謝主,新天學生中心需要增添人手,我們剛接見了一位合適的宿舍家長,是一位去年大學畢業的女生。她將會在五月一日開始上任。
  2. 智慧逸蘭宿舍也物色到一位有經驗的部份時間女傳道,她已開始在四月份幫忙帶領小組和分擔我們的工作,感恩!
  3. 原來有些奉獻幫助我們宣教支持費的人,有的是只看過我們的代禱信,是我們不認識的主內肢體。神很奇妙,神在人心中動工,事就成了!無論如何,感謝您們的支持和即時的行動!
  4. 五月份開始,昌達將再次啟動他的進修程式,要開始部署撰寫論文的程序了,請在禱告中記念!


昌達 潔萍敬上
二零一七年四月清邁市

最新一期的新天學生中心通訊25,已上載在中福網頁
今期有不少學和事工的分享報告,不要錯過!
探望再次中風的老大媽

探望再次中風的老大媽

昌達在復活節崇拜分享信息

昌達在復活節崇拜分享信息

昌達在香港度過生日

昌達在香港度過生日

昌達主持聖餐禮

昌達主持聖餐禮

與其中一個受洗家庭及同工合照

與其中一個受洗家庭及同工合照

下載 PDF 格式 (中文)
下載 清邁事工 回應表

代禱信 分類