傅昌達、張潔萍宣教士代禱信 133(2017年02月)

傅昌達、張潔萍宣教士代禱信 133(2017年02月)

親愛的主內肢體、支持及關心我們的朋友:

趁著新春佳節,恭祝大家

家庭和睦、樂也融融!
您出您入,有主同行!
身強靈壯!主恩常滿!

學業有成 可喜可賀

剛過去的一月份是一個令人雀躍、興奮、欣喜若狂的月份。讚美主!新天學生中心這個學年唯一的高中生李志達,考上了清邁大學的生物學系。他是一個驚喜,我們不知道該怎麼形容我們對主的感恩之情。主很愛志達,真的很愛他!這孩子很懂事,為人謙遜,內向卻常掛上笑臉。我們知道他很想考進清邁大學,但他並沒有以前幾位學長那麼輝煌的成績,我們也不敢期望太大,畢竟,清邁大學是全國數一數二的一等學府哩!放榜那天收到他的捷報,我們真的喜出望外!

一月底是清邁大學頒發學位的畢業典禮,智慧逸蘭大學生宿舍有兩位大學生畢業。正榮獲得機械工程學士學位;Sarah獲得心理學學士學位。看見他們終於學業有成,內心感到無限欣慰!過去四年,我們不時會為他們擔心,尤其是正榮,他的學科不容易讀,這孩子又很有性格,那幾年裡,無論是他們是我們,真有如履薄冰的感覺!為他們感恩又感恩,願主繼續賜福他們的前路!

新春 新村

新村就是熱水塘新村的簡稱,剛過去的春節,我們去了新村歡度春節。由於事奉的關係,我們很少可以在春節期間離開工場的,然而,我們倒是十分享受可以在華人村過年的機會。從清邁市開車不到三小時,便可以到達熟識的新村─我們倆的半個家鄉。今年的年初二晚上,剛抵步便馬上出席了一新中學的舊生會聚餐。可以見到十年、甚至二十多年沒見過的舊生們,實在太高興了!

在與學生的傾談中,得知有兩位同學先後信了主,我們實在感恩。過去在華人村中,我們做了不少撒種的工作,求主繼續賜福,讓福音種子不斷生長。

 新天學生中心女生宿舍

建築工程進展

宿舍主樓的樁柱已蓋至二樓了,相信月中左右便放上房頂的支架了,待這工序完成後,我們便要付第三期建築費136萬銖。這筆款項本來要在一月底繳付的,不過,截至一月底,我們的建築帳戶只有117萬銖,實在不夠付款。很奇妙地,是天氣的關係,工程進度延誤了,因此,可以加上二月份的奉獻收入來湊足應付的款項,很感恩啊!

請在禱告中記念尚欠59.6萬港元總建築費。如果主感動您以金錢奉獻來支持此項聖工,讓這工程能如期在五月中前完成。請馬上回應,願主報答您的愛心!  

代禱事項

  1. 昌達要趕快在二月底前完成宣教歷史科各式各樣的功課,接下來便要進入撰寫畢業論文的最後階段。求主加力,施恩帶領!
  2. 由於事工發展所需,大學生宿舍及新天學生中心都需要增添人手,請為聘請同工一事代禱!
  3. 中小學的學期快要結束了,今年新天學生中心有四人中三畢業離開宿舍,往別處升讀高中;而志達因升讀大學,將會在八月份入住智慧逸蘭宿舍。大部份的宿生在三月一日便回家放假,然後三月底回來參加學校的暑期密集課程。五月的新學期,中心將有六十位宿生,請記念!
  4. 我們2016年1月至12月的宣教經費尚欠港幣49,800元,求主供應。

昌達 潔萍敬上
二零一七年二月初清邁市

最新一期的新天學生中心通訊24,已上載在中福網頁
今期有不少學生和事工的分享報告,不要錯過!

Sarah與正榮

Sarah與正榮

農曆新年參加一新中學校友聚會

農曆新年參加一新中學校友聚會

農曆年探訪長輩

農曆年探訪長輩

一月底工程外貌

一月底工程外貌

下載 PDF 格式 (中文)
下載 清邁事工 回應表

代禱信 分類