傅昌達、傅張潔萍代禱信(156)2019年12月

Home 文章 傅昌達、傅張潔萍代禱信(156)2019年12月

傅昌達、傅張潔萍代禱信(156)2019年12月

親愛的主內兄姐、關心我們的朋友們:

年終禱告

        我們在天上的父,一年將盡,回想三百六十多天以來,祢賜下了豐盛的恩惠給我們,叫我們感激、感動、感恩不已!再過兩天,新的一年便來到,我們不敢怠慢,要緊緊的抓住祢,要虔敬地到祢跟前,懇切的求告祢!

        我們所在的泰國社會,存在著不少內憂外患,經濟疲弱是打擊老百姓生活的大問題。主啊!求祢感動弟兄姊妹曉得更多與人分享,各人不要只顧自己,要學習留心別人的需要,也要顧別人的事,關心更多有困難的人。

        此外,一些省份已宣佈進入旱災困境,我們在聖誕期間,親眼看見芳縣山上,有不少河道和儲水池已開始見底。在清邁市近郊的引水道也已經乾涸了,種種現象都叫我們擔憂。天父啊!求祢眷顧這地,賜下恩雨,傾倒下來,讓眾百姓曉得祢是神!

        還有一事,我們求主垂顧!我們的家人中,有年邁的、有長期病患的;我們的好朋友,也有長期身體不適的。我們都明白人人都有一死的現實,但是我們祈求他們的靈魂要得救,可以在永生中與主同在;我們也求慈悲的主,在要與離世者分別之際,我們都可以有祢慈愛的相伴,心中更有從祢而來的真平安。奉主名求,阿們!

馬不停蹄聖誕月

        在泰國工場,比較資深的宣教士,在十二月都會十分忙碌,馬不停蹄的在不同的教會或院舍慶祝聖誕。聖誕是最好傳講福音的日子,所以,我們都喜歡邀請短宣隊來與我們一起事奉。好罷,就與您分享我們在十二月份與聖誕佈道有關的事奉吧!

5/12新天學生中心年終感恩會,是聖誕佈道的熱身預演。
10/12應邀出席清萊省一間基督教學校的獻校禮。
13/12智慧逸蘭佈道所堂委聖誕感恩會,兼聖誕佈道會最後籌備會議。
14/12短宣隊到,馬上參加智慧逸蘭佈道所聖誕佈道會。
15/12與短宣隊往芳縣安康教會負責聖誕佈道會。留宿安康村,天氣甚寒冷。
16/12在安康教會屬下的天穎託兒所舉行聖誕活動,有六十多位幼童參加。
17/12在惠蒙村拉胡教會的聖誕佈道會參與事奉。
18/12早上在熱水塘天愛託兒所舉行聖誕活動,然後為一位姊妹施行灑水禮。下午在惠巴貴村拉胡教會的聖誕佈道會參與事奉。
19/12回到清邁新天學生中心,主理晚上中心的聖誕感恩會。
21/12早上在新天學生中心舉行聖誕佈道會。晚上,與另一隊短宣隊參加智慧逸蘭佈道所的大學生聖誕營會。
22/12早上在營會崇拜,下午參觀梅州大學宿舍。
25/12梅州大學宿舍舉行聖誕佈道會,邀請到一隊其他機構的短宣隊參加。

        年底了,同工們都輪流放假回家,今年我們留守新天學生中心宿舍共七個晚上,今次人手緊張,終於被分派了一項新任務,就是餵豬一次。我們發現豬兒很歡迎我們,看見我們來餵飼牠們,興奮得都站了起來,伏在豬舍的圍牆上,伸出頭來不斷尖叫!(其實豬兒太餓了!哈哈!)

        末了,願您新年蒙福,身心靈健壯!

昌達 潔萍敬上
二零一九年十二月清邁

智慧逸蘭佈道所聖誕佈道會

智慧逸蘭佈道所聖誕佈道會

短宣隊在天穎託兒所聖誕慶祝會教做手工

短宣隊在天穎託兒所聖誕慶祝會教做手工

惠巴貴拉胡教會 聖誕佈道會

惠巴貴拉胡教會 聖誕佈道會

昌達為王姊妹主持灑水禮

昌達為王姊妹主持灑水禮

新天學生中心慶祝會

新天學生中心慶祝會

新天學生中心聖誕佈道會

新天學生中心聖誕佈道會

梅州大學宿舍聖誕佈道會

梅州大學宿舍聖誕佈道會

昌達餵豬 豬兒很高興

昌達餵豬 豬兒很高興

下載 PDF 格式 (中文)
下載 清邁事工 回應表

代禱信 分類