傅昌達、傅張潔萍代禱信(150)2019年2月

Home 文章 傅昌達、傅張潔萍代禱信(150)2019年2月

傅昌達、傅張潔萍代禱信(150)2019年2月

親愛的主內兄姐、關心我們的朋友們:

歲歲感恩

  • 事奉喜樂——感謝主,我們在泰北事奉已進入了第十八年,感覺是愈事奉愈喜樂的,好像還年青了!
  • 聖誕佈道——去年年底的兩個佈道會都有主的保守,從籌備到舉行當天,都很順利,可以與不同的對象分享聖誕的歡樂與基督降生的大喜信息,很是感恩!
  • 短宣隊愛心滿瀉——去年及這次剛來訪的短宣隊可說是熱情有加、愛心爆棚的弟兄姊妹,他們事奉專注,很願意付出與聆聽我們的需要,我們都很受感動啊!
  • 新事工——這要提到廣東話事工的快速走上軌道,是我們始料不及的。開始了五個月,經常有新人加入,神要作祂的工,我們只在旁拍手叫好罷了!
  • 大學首輪收生結果公佈,清邁學生中心中六學生全被取錄——從未試過!今年有三位中六學生,一位考進清邁最高學府——清邁大學;其餘兩位也考進不錯的皇家大學。今年不用為學生擔心考大學的問題了!
  • 學生聽話——是短宣隊和客人都有同感,他們都說學生們很有紀律,聚會時很留心客人的分享、有禮貌。事實上,孩子們的確是一年比一年受教,榮耀歸神!
  • 團隊合作愉快——每一個團隊都需要磨合,我們的同工來自不同的背景,民族不同、教育程度不同、性格不同、經歷不同,但經過四年合作無間的服事,大家都瞭解多了,事奉得愉快多了!
  • 父母康健——昌達的父母住在安老院後更健康;潔萍的父親也身心強健,全是恩典!
  • 新朋友——過去一年,在事奉中結識了不少新朋友,我們真的感覺到是天父送來給我們的朋友,很親切,很窩心!

代禱事項

  1. 請記念昌達撰寫論文的進度,尤其最近半年來,要擔任中福聯會同工退修會籌委會主席、舉辦聖誕佈道會、年終感恩活動、朋友來訪、短宣隊來事奉、各種會議等等,他的論文進度寫得很慢,而今年有三個月會回港工作匯報,加上論文導師的要求相當高,所以他開始感覺到有壓力,請代禱!
  2. 今年新天學生中心全體學生,加上同工子女共六十四人,可以全部入讀教學認真的私立學校,這是可喜可賀的事,也是同類宿舍鮮有所聞的。然而,中心要在助學金上多求主賜下資金,求主感動更多人為新天學生中心奉獻支持費!
  3. 最近一次大學生新春佈道會中,有十一名新朋友,他們當中有人對福音反應良好,求主帶領之後的跟進工作!

昌達 潔萍敬上
二零一九年二月清邁市

前排三位是準大學生 中間那位男生在宿舍住了九年

前排三位是準大學生
中間那位男生在宿舍住了九年

智慧逸蘭宿舍新春佈道會 短宣隊教寫春聯

智慧逸蘭宿舍新春佈道會
短宣隊教寫春聯

培靈會後與講員(前排右六)及大學生們留影

培靈會後與講員(前排右六)及大學生們留影

年長的短宣隊員諄諄善誘鼓勵學生 場面十分溫馨

年長的短宣隊員諄諄善誘鼓勵學生
場面十分溫馨

潔萍每次出席廣東話崇拜都會去照顧兒童

潔萍每次出席廣東話崇拜都會去照顧兒童

下載 PDF 格式 (中文)
下載 清邁事工 回應表

代禱信 分類