傅昌達、傅張潔萍代禱信(147)2018年11月

Home 文章 傅昌達、傅張潔萍代禱信(147)2018年11月

傅昌達、傅張潔萍代禱信(147)2018年11月

親愛的主內兄姐、關心我們的朋友們:

清邁粵語福音事工

        感謝恩主帶領,中福團在十月份開始了清邁市粵語崇拜,這事工的負責人是王念慈宣教士。十一月起會租用清邁夜市區一間酒店的活動室舉行聚會,暫時的聚會時間安排在下午進行。經過四次的聚會,參加者愈來愈多,實在感恩。由於我們長駐清邁市,以後都會盡量協助這新事工的發展,請記念!

您來謝我 我才要感謝您

        在事奉主的經驗中,常聽見有人跟我們說:「牧師、師母,謝謝您們的幫助!感謝神有您們來關心我們啊!」每一次聽完弟兄姊妹的心聲後,我們反過來感到不好意思。因為幫助他們的是神自己,是神的愛、神的大能幫助了他們,我們只不過是神使用的工具,用來完成祂的旨意。所以,我們比弟兄姊妹更感恩,我們也想告訴他們說:「弟兄呀!姊妹呀!謝謝您們給我們機會來服侍您們呀!」

        老實說,可以幫到忙而不是幫倒忙,我們實在感恩,我們也是不斷經歷神恩手的帶領。每次看見弟兄姊妹的困難,由大化小、再化為無,我們的心裡有大喜樂,要說感謝的,正是我們哩!

您幸福 我幸福

        有一天,潔萍走進新天學生中心的女生宿舍,很想看看女生們的生活情況。從外面看,是蠻整潔的;走了進去,感覺很涼爽,可能是座北向南吧!宿舍樓下的溫習室,有幾個同學正在彈吉他,唱著歌。走上樓梯往二樓女孩的睡房時,看見窗外一片綠油油的稻田,美極了!到達二樓,聽見女生們的談笑聲,潔萍在其中一間睡房門前敲門,她們馬上開門,潔萍看見五六個女孩,有些坐在床上,有些坐在地上,討論著一些似乎是很有趣的話題,她們表現得很輕鬆、很歡愉。走出了房間,經過浴室,又聽見女孩們快樂的笑聲,潔萍不禁「喜」從中來,甚是欣慰!

        看見孩子們幸福,我們也感到幸福!我們不用金與銀作報酬,單是感受那天真的笑容所帶來的力量——就是我們的報酬!讚美主!

同工營、訓練班

        最近兩個月,不需要忙於接待短宣隊;我們在九月份集中同工訓練。我們單位的同工一共參加了三次職場訓練:性教育講座兼工作坊、兒童權益工作坊及院舍事奉人員靈性指引講座。感恩的是同工們都分享說這些訓練很適用。至於十月份舉行的中福聯會同工營,同樣是十分適切、十分感恩的聚會。三天兩夜的營會,宣教士連同本地傳道同工有六十多位出席(若全數出席約有八十多人),此外出席的同工子女也有二十多人。能夠相聚在一起,領受資深神學教授的教導,又可以彼此關心、鼓勵,這三天的營會真是難能可貴。

代禱事項

  1. 請繼續記念新天學生中心的經費需要,直至十月底,本年度赤字已達四十一萬銖(港幣十萬元)。求主感動更多人用捐獻來支持這事工。
  2. 潔萍最近患重感冒,足足十五天才康復過來。最近天氣轉涼,請記念我們的身體健康!
  3. 又到年底,我們正籌備聖誕佈道會,智慧逸蘭佈道所的佈道會日期是十二月十六日晚上,新天學生中心佈道會日期是十二月二十二日早上。求主幫助各單位的同工有智慧去安排各項活動,讓更多人得到耶穌基督的救恩!

昌達 潔萍敬上
二零一八年八月清邁市

同工工作坊

同工工作坊

同工訓練

同工訓練

同工營全體照

同工營全體照

潔萍在熱水塘教會的主日學日營分享

潔萍在熱水塘教會的主日學日營分享

粵語崇拜場地

粵語崇拜場地

下載 PDF 格式 (中文)

代禱信 分類