傅昌達、傅張潔萍代禱信(144)2018年7月

Home 文章 傅昌達、傅張潔萍代禱信(144)2018年7月

傅昌達、傅張潔萍代禱信(144)2018年7月

親愛的主內兄姐、關心我們的朋友們:

上好的事奉

        我們夫婦本來是教師,但是我們更羨慕可以做神的僕人。自從走上了事奉的路開始,我倆都一而再地深感這是蒙福的路,因為有主同行,在這事奉的路上,不斷經歷主的恩典。

        最近知悉有香港的年青人,也有泰北的年青人,有奉獻全職事奉的心志,我們真的十分欣慰。畢竟,我們隨著年齡的增加,是十分需要接棒人的。求主賜我們智慧,栽培新一代,以致他們願意走上全時間事奉的路。

        看見認真愛主的年青人,我們只有感恩:為他們感恩,也為自己可以有機會在陶造他們生命上有份而感恩。現時,智慧逸蘭宿舍的大學生都相當積極地活出信仰,在交友戀愛婚姻上、在學業工作事業上都認真面對。請記念這些可愛的年青人,深信神要使用他們! 

久別重逢

        在上一封代禱信已提過,昌達在廿多年前回應天父的召命,獨個兒在熱水塘新村教學的經歷。在那段日子,他所教過的學生,曾經往台灣半工讀、或留學、或工作定居、或結婚定居的,都有不少。二十多年過去了,仍留在台灣的,多數是在台灣成立了家庭,或是事業有成的。

        這個六月中,我們趁著放年假回港探親,也乘機去了台灣渡假。在台灣那短短的一週之中,我們走訪了多個地方,其中令昌達感到甚為快慰的,是可以與好幾位多年未見的學生重逢聚舊。雖不至於恍如隔世,但是有機會相聚,真的好不容易。

        請為我們可以繼續接觸以前的學生代禱。這些學生仍未認識主,他們的人生經歷不少,很不容易才走到今天。他們對老師尊敬有加,他們念舊、重情義,我們很希望向他們傳福音,將耶穌基督寶貴的救恩與他們分享!

新居入伙

        新天學生中心女生宿舍在五月中新學期開始之時,新居入伙了!至於男生宿舍新址(距離本來地點較遠的教室)也剛修繕完畢,可以搬進新地點了。看見學生們像螞蟻搬家,上下同心,積極興奮的樣子,真的感恩!

        說起來,這兩個月來,學生中心的同工們一直超時工作,除了要處理新生入宿的各項手續,如聯絡學校、購買書簿校服及文具用品等等,還要裝嵌鐵床、鞋架、購買需增添的傢具、籌備迎新日及家長會等等。為著同工們忠心及出色的事奉,我們也感恩不已。

代禱事項

  1. 最近昌達在做運動時,弄傷了右腳跟,經過約兩星期仍有點腫痛,請禱告記念。
  2. 新學年,智慧逸蘭宿舍有三位女生和兩位男生入住,他們都是存感恩的心來住宿的,很是受教,當中有兩位仍未信主,請記念。
  3. 去年入住智慧逸蘭宿舍的一位女生Sang,不久前在聖靈的感動下,接受耶穌做救主。請為大學佈道事工繼續禱告。
  4. 七月及八月份兩個月內,我們將會接待多隊短宣隊,求主加力,讓我們有健康的身體,帶領短宣隊員去觀看神在泰國的奇妙作為,也期望分享我們宣教的異象和經歷,也祈求莊稼的主感動弟兄姊妹,來與我們一起事奉。
  5. 感謝主,經過一年的努力,昌達的論文大綱終於順利過關。求主賜下智慧與聰明,讓昌達能夠在三年的期限內完成所有的研究內容。

昌達 潔萍敬上
二零一八年七月清邁市

 

一新中學第26屆同學聚首於台北

一新中學第26屆同學聚首於台北

基督門徒之家的舊生,作了台灣媳婦

基督門徒之家的舊生,作了台灣媳婦

同工與學生一起裝嵌兩層鐵床

同工與學生一起裝嵌兩層鐵床

可愛的少年人

可愛的少年人

齊心協力運床墊

齊心協力運床墊

搬宿舍

搬宿舍

下載 PDF 格式(中文)

代禱信 分類