一切從宣教開始(10/2018快訊)

Home 文章 一切從宣教開始(10/2018快訊)

一切從宣教開始(10/2018快訊)

純文字版

碎心集──陳木林(中福團會員)

一切從宣教開始

一九八九年跟朋友參加葛培理佈道會,在會上信主,接著返教會、上主日學、祈禱會、靈修讀聖經、受洗……成為信主的必經之路,亦是學習用信心依靠主、經歷主的開端。

在教會遇上從馬來西亞來港的華籍宣教士,成了我的生命師傅,因著他對我說:為主好好裝備自己,將來被主使用。我就毅然成了超齡學生,往英國攻讀大學,當中經歷無數神蹟奇事,主的應許與同在、看顧與供應。回港後我很想利用自己所學及過去的經驗,好好幫助有需要的人。

十八年前,藉著教會的一位弟兄,他知道我對電腦維修及網絡資訊科技等方面有認識,就問我是否願意到差會幫忙,這樣,我就成了中福團的電腦義工,負責維修及更新電腦和網絡設備。

多年來,在維修的過程中,主讓我有更多機會與中福團的牧師、同工、宣教士接觸,從他們的分享看見主在各地的工作;及後成為了會員,進一步了解各地的宣教需要。二○一二年我放下工作,進入中國神學研究院進修,再次裝備自己,二○一五年畢業後在教會全職服侍,同時有機會成為中福團的執委。

感謝主一直的帶領,藉微小的服侍成為別人的祝福。多年來看見神親自祝福中福團,看見團隊中的宣教士在世界各地竭力為主,願主興起更多弟兄姊妹,好好裝備自己,將來被主使用。

代禱信 分類